当前位置:首页>泗水要闻>贾祥猛到济河街道督导村和城市社区“两委”换届选举工作
贾祥猛到济河街道督导村和城市社区“两委”换届选举工作
来源:县政府办公室    作者:县政法委    文章审核:县政法委     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/1/4 20:31:37  分类:泗水要闻

    14日上午,县委常委、政法委书记贾祥猛深入到济河街道,对正在开展的村和城市社区“两委”换届选举工作进行督导检查。县委政法委常务副书记、综治办主任王庆利及济河街道相关负责同志陪同。

    贾祥猛一行先后到张家寨村、华兴街等换届选举工作现场,通过走访群众、查阅资料、与干部座谈等形式,详细了解村和城市“两委”换届选举工作开展情况,同时就换届选举工作中存在的热点、难点问题,提出了指导性的意见。贾祥猛指出,1212日我县全面启动村和城市社区“两委”换届选举工作,全力做好村和城市社区“两委”换届选举工作是当前摆在基层党委、政府面前的一项政治任务,是加强城乡基层组织建设和基层政权建设的基础性工作。

    贾祥猛要求,济河街道要严格按照县委、县政府部署要求,严把“资格关”,严把选举“纪律关”、“程序关”,做到应有的程序一点也不变,该走的步骤一步都不少,真正把那些政治上靠的住、工作上能力强、群众中威信高的好班子和带头人选进“两委”班子。同时,政法机关要充分发挥职能优势,进一步提高政治站位,坚决贯彻落实县委、县政府决策部署,当好换届选举工作“保卫科长”, 针对换届选举过程中出现破坏选举、干扰选举等各类违法行为,坚决予以从严从快打击,为换届选举工作积极营造安全、稳定、和谐的社会治安环境。

打印此页】  【关闭
上一篇:全县涉砂工程项目砂资源整治现场推进会召开
下一篇:我县与山东省浙江商会战略合作框架协议签约仪式举行
设为首页  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址:zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号

鲁ICP备14037866号-1