当前位置:首页>书记活动>县领导走访慰问财税金融部门干部职工
县领导走访慰问财税金融部门干部职工
来源:本站    作者:乔石    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2017/12/29 17:56:45  分类:书记活动

1229下午,正值岁末年初,县委书记谢成海,县委副书记、县长薛超文分别走访慰问了工作在财税金融一线的干部职工,代表县委、县政府向他们致以亲切的问候和新年的祝福。县领导初建伟、陈兴成、梁基武、彭金光、齐剑波分别随同走访。


县委书记谢成海先后到中国人民银行泗水县支行、县银监办、工商银行泗水支行、县政务服务中心财政局、国税局、地税局服务窗口和泗水农商银行等处,亲切看望正在紧张工作的财税和金融系统干部职工。每到一处,谢成海都与工作人员亲切交谈,详细了解他们的工作情况,对他们的辛勤工作表示感谢,勉励大家在新的一年里,再接再厉,更好地发挥财税金融工作对经济社会发展的保障促进作用。


谢成海指出,2017年,全县财税金融系统紧紧围绕县委、县政府决策部署,抓投放、促发展、保稳定,各项工作总体向好、稳中有进,为推动泗水经济社会平稳较快增长发挥了关键作用。全县财政收入稳步提高,财政保障能力不断增强,金融服务地方经济的力度不断加大,实现了财政、金融与经济社会的良性互动和协调发展,为全县经济社会持续健康发展提供了有力的保障和支撑。


谢成海强调,新的一年是泗水县委、县政府开拓进取扎实推进的关键之年,各项工作推进都离不开财税金融系统的支持与配合。全县各级各部门、各金融机构准确把握新形势,进一步统一思想、凝聚共识,抢抓机遇,采取有力措施,强力推动全县金融经济持续健康平稳运行,为促进我县转型发展、创新发展、持续发展作出新的更大的贡献!


谢成海要求,县政务服务中心要不断创新服务举措,狠抓窗口服务形象,全面提升服务意识和服务水平。要进一步深化放管服改革,提升政务服务效能,优化服务环境,打造一流政务服务平台,为推动泗水加快发展做出更大努力。


县委副书记、县长薛超文在走访慰问济宁银行、齐丰村镇银行、农发行、中行、建行、农行、邮储银行、人保寿险公司、人保财险公司等驻泗金融机构时要求,广大财税金融系统干部职工要围绕中心、服务大局,切实提升服务质量、提高金融业务水平,进一步加强政银企合作,增加信贷投放,再接再厉、再立新功,为支持县域经济发展贡献力量。

打印此页】  【关闭
上一篇:全县经济工作暨金融工作会议召开
下一篇:谢成海参加县委办公室机关第一党支部主题党日活动
设为首页  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址:zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号

鲁ICP备14037866号-1