当前位置:首页>县长活动>薛超文督导食药安全安全生产和环保工作
薛超文督导食药安全安全生产和环保工作
来源:本站    作者:张勇    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2017/12/31 15:18:51  分类:县长活动


2017年1230日,县委副书记、县长薛超文现场督导我县食药安全、安全生产和环保工作。县政府副县长罗明颖及县直有关部门主要负责同志参加活动。


薛超文先后到污水处理厂、宏大伟业、圣源热电、巨峰食品、瑞康大药店、圣鲁制药、泗水华联超市进行了现场查看,听取了相关工作情况汇报,并就下步工作提出要求。


薛超文指出,当前正值岁末年初的关键时期,食药安全、安全生产、环保工作责任和压力越来越大。各级各部门一定要从讲政治的高度充分认识当前面临的严峻形势,牢固树立政治意识、大局观念、群众理念,切实坚持党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责,将食药安全、安全生产、环保工作摆在更加突出的位置,以更加坚定的决心、更加有力的举措、更加扎实的作风,全力以赴抓好各项措施落实,确保全面完成各项年度目标任务。


薛超文强调,安全无小事、责任重于泰山,对食药安全、安全生产必须坚持警钟长鸣、常抓不懈。要认真履行监管职责,集中精力抓好食品药品安全领域的风险排查、隐患整治工作,杜绝重大事故的发生。要深入开展冬季安全生产大快严百日集中行动,做到无缝隙、全覆盖,不留盲点,不留死角,全面彻底。要持续开展好冬季大气污染防治百日攻坚行动,进一步加大扬尘治理力度,严格落实冬季大气污染防治应急方案,规范完善重污染天气应对预案,加强网格化监管,确保我县大气质量持续向好发展。

打印此页】  【关闭
上一篇:薛超文到圣水峪镇调研
下一篇:薛超文到泉林代表团参加讨论
设为首页  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址:zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号

鲁ICP备14037866号-1