当前位置:首页>泉林镇>泉林镇三措施助推安全生产工作
泉林镇三措施助推安全生产工作
来源:本站    作者:陈敏    文章审核:张祥东     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/1/5 15:20:52  分类:泉林镇

   一是进一步提高思想认识。召开安全生产专题推进会,层层落实安全责任制,强化安全责任意识,切实负起安全生产工作的组织落实,确保安全生产有序进行。

   二是加强对重点行业领域整治。深入到泉林永春机械厂、昌达机械厂、鲁娃婴幼玩具厂、立信木板厂等企业中,重点检查安全生产设施、电路等安全生产隐患。积极开展防火应急演练,提高广大职工应急处置能力。对于执法检查发现的问题,要求被检查单位及时进行整改。

 三是加大宣传工作力度。充分利用会议、标语、专栏、安全生产活动月等,向广大群众宣传安全生产知识和法律法规,努力营造依法进行安全生产的环境。  

打印此页】  【关闭
上一篇:泉林镇采取措施做好降雪降温天气农村危房防范应对工作
下一篇:泉林镇多措施并举积极开展打击私屠滥宰专项整治行动
设为首页  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址:zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号

鲁ICP备14037866号-1