当前位置:首页>书记活动>县委党的建设领导小组暨村和城市社区“两委”换届选举工作领导小组会议召开
县委党的建设领导小组暨村和城市社区“两委”换届选举工作领导小组会议召开
来源:县政府办公室    作者:乔石    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/1/3 15:01:18  分类:书记活动

  13日,县委书记谢成海主持召开县委党的建设领导小组暨村和城市社区“两委”换届选举工作领导小组会议。听取全县村和城市社区“两委”换届选举工作进展情况,协调解决换届选举工作中存在的困难和问题,研究讨论相关文件,就下步工作进行安排部署。县领导初建伟、高恩来、孙希忠、范天鹏出席。


  谢成海在讲话中指出,自去年1212日全县启动换届选举工作以来,各镇街和有关部门严格落实县委部署要求,组织有序,稳扎稳打,换届选举工作取得了阶段性成效。在下一步工作中,要继续按照抓实抓细抓紧抓严的要求,突出问题导向,完善工作措施,确保顺利完成换届选举工作。


  谢成海强调,做好换届选举工作,思想认识要再提高。要把换届选举工作作为加强基层基础建设的重大机遇,切实通过换届选举,选出好班子、选出好干部,把村集体经济发展带动起来,夯实基层基础。要在时间服从质量、稳妥操作、确保平稳前提下,切实打紧进度,工作往前赶,确保按要求完成换届选举。要抓好换届选举相关文件的实施落地,严把程序关、严把选人关、严把保障关,确保按程序按规矩做好换届选举各项工作。


  谢成海要求,此次村和城市社区“两委”换届选举工作,时间紧、任务重、责任大、要求严。各镇街党(工)委书记要坚决扛起责任,一线指挥、精心组织、周密安排。要统筹把握好换届总体进度,进一步细化党政班子成员、科级领导干部、管区书记工作责任,逐村排查摸清摸准底数。要继续抓好宣传引导、思想发动、矛盾化解、后续工作等换届选举各项任务落实,确保选出新班子、选出新干劲、选出新气象。


  县委党的建设领导小组成员单位、县村和城市社区“两委”换届选举工作领导小组成员单位主要负责同志,县换届办工作组组长和督导查核组组长等参加会议。

打印此页】  【关闭
上一篇:县委全面深化改革领导小组召开会议
下一篇:谢成海督导调研安全生产 环境治理 森林防火等工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1