当前位置:首页>柘沟镇>县秋冬季大气污染防治督导组第三组到柘沟镇开展督导工作
县秋冬季大气污染防治督导组第三组到柘沟镇开展督导工作
来源:柘沟镇    作者:柘沟镇    文章审核:柘沟镇     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/1/5 13:57:18  分类:柘沟镇

  13日,县秋冬季大气污染防治督导组第三组对柘沟镇大气污染防治工作进行现场督导。

  督导组一行先后实地查了鑫鑫石材的石材整治工作,阳光浴池、和平浴池小锅炉取缔整改情况及宏祥玻璃纤维厂等散乱污企业的取缔情况等。详细了解了柘沟镇大气污染防治工作开展情况,并充分肯定了柘沟镇的当前工作。下一步,柘沟镇将坚持不懈巩固治理成果,建立长效机制,实现大气污染防治标本兼治。

  一是增强意识,紧抓落实。突出环境问题整治工作已进入关键阶段,务必保持清醒认识,严格落实整治责任,把突出环境问题整治工作放在更加突出的位置抓实、抓好。

  二是强化措施,紧抓整改。对石材加工企业、散乱污企业等重点污染点源,要按照行业导则标准,有针对性的制定整治措施,限时抓好整改落实。

  三是进一步加大环保执法力度。对于不能按要求整改的企业,依法采取限产、停产等措施,确保各类污染点源整治到位。

打印此页】  【关闭
上一篇:柘沟镇“三强化”筑牢冬季消防安全网
下一篇:柘沟镇“三步走”丰富群众文化生活
设为首页  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址:zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号

鲁ICP备14037866号-1