当前位置:首页>打造”儒风孝道之乡”活动>泗水县诗词楹联学会代表大会召开
泗水县诗词楹联学会代表大会召开
来源:县文化传承办    作者:韩国星    文章审核:廉士刚     责任编辑:    点击次数:  更新时间:2017/7/22 16:46:43  分类:打造”儒风孝道之乡”活动

722,泗水县诗词楹联学会会员代表大会在泗水洙泗学堂召开,来自全县的50名代表参加会议。济宁市美丽乡村建设领导小组办公室主任、济宁市人大常委会法制委员会副主任、市诗词楹联学会名誉会长崔悦亮,市诗词楹联学会副会长、秘书长赵志,县政协副主席韩国英,县委宣传部、县文化传承办、县文联、县民政局的相关负责同志出席会议。

会议审议通过了学会章程,选举产生了学会理事会、主席、副主席和秘书长,还为顾问和名誉主席颁发了聘书。

济宁市美丽乡村建设领导小组办公室主任、济宁市人大常委会法制委员会副主任、市诗词楹联学会名誉会长崔悦亮对大会的召开表示祝贺,并对泗水县诗词楹联学会发展寄予殷切期望。

    县政协副主席韩国英在讲话中指出诗词楹联是中华传统文化的瑰宝,源远流长,博大精深,具有极其旺盛的生命力和广泛的群众基础,泗水诗词楹联文化氛围浓厚、群众基础好,特别是近年来,广大诗词楹联爱好者秉承优良传统,坚持“为人民服务、为社会服务”“百花齐放、百家争鸣”方针,创作出了一大批贴近实际、贴近生活、贴近群众又脍炙人口的诗词楹联作品,为推动我县文化繁荣做出了重要贡献。她要求,诗词楹联学会要紧扣时代脉搏,唱响主旋律,深入群众,体现生活,注重培养人才,形成大合唱,团结、组织、引领会员创作出更多精品佳作,打响文化泗水品牌,为建设“生态泗水、活力泗水、文化泗水、幸福泗水”做出应有的贡献。
打印此页】  【关闭
上一篇:泗水乡村儒学走进北京---北京延庆东红寺村乡村儒学讲堂正式挂牌
下一篇:第九届海峡两岸“读《论语》教《论语》师资研修班”在尼山圣源书院成功举
设为首页  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址:zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号

鲁ICP备14037866号-1