当前位置:首页>部门动态>我县赴上海对接生态康养项目
我县赴上海对接生态康养项目
来源:县商务局    作者:县商务局    文章审核:宋宏     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/1/2 15:25:59  分类:部门动态

1222-23日,在市政府督查室科长黄琳、市商务局投资促进科科长陈尔泰的带领下,县政府副县长齐剑波、县农开办主任张长学、县商务局副局长陈忠民、圣水峪镇镇长刘洪刚、万紫千红公司经理刘令印一行7人赴上海与中国商业发展中心生态办对接生态康养项目。

项目对接组拜访了生态办朱主任,介绍了济宁、泗水的自然资源环境和经济发展基本情况,圣水峪镇、万紫千红公司重点就田园综合体项目、万紫园康养项目概况、发展规划和前景作了详细的推介。

朱主任对项目对接组一行的到来表示欢迎,听了市、县和项目的介绍后,指出我县走生态发展的路子与中央提出的五大发展战略高度契合,并给予了赞扬和肯定,表示将大力支持我县康养项目的推介和发展,介绍有意向的投资方参与到我县的康养项目中来。同时,朱主任对我县圣水峪镇的生态建设和发展提出了建议,表示将对圣水峪的生态建设发展、对上争取资金方面给予支持和帮助。

为进一步做好项目跟进工作,项目对接组向朱主任及其他领导和专家到济宁,泗水考察提出邀请。


打印此页】  【关闭
上一篇:泗水城管局:庄严许下廉政“第一诺”
下一篇:县公路局扎实做好元旦假期公路保畅通工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1