当前位置:首页>部门动态>泗水城管局:庄严许下廉政“第一诺”
泗水城管局:庄严许下廉政“第一诺”
来源:城管执法局    作者:张新兵    文章审核:颜景龙     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2018/1/2 9:34:54  分类:部门动态
 

12日上午,泗水县城管执法局在2018年上班第一天举行了廉政宣誓践诺活动,全体党员干部参加,自2013年以来,该局连续六年许下“新年第一诺”。

     830分,伴随着庄严的国歌声,泗水县城管执法局召开了廉政践诺大会。会上,全体党员干部面对鲜艳的五星红旗举拳宣誓,“正确履行职责、严格遵守廉洁自律各项规定、自觉接受监督,全心全意为人民服务……”,誓词字字铿锵有力,振奋人心。会上,该局主要负责人就加强单位及个人党风廉政建设做了讲话,提出了明确的要求,指出全局党员干部始终将“作风建设没有休止符,群众路线永远在路上”牢记于心,工作中要讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为,不断加强自身修养,严于律已,严格要求,郑重履行廉政承诺,以坚强的党性、清廉的品质、高尚的情操、务实的作风、严明的纪律、一流的业绩,做一名让组织放心、人民满意的好党员、好干部,不辜负党和人民的期望。同时强调要加大党务、局务公开力度,增加工作透明度;加大规范内部运行机制建设力度,加强制度约束力;加大廉政文化建设力度,多渠道构建惩治和预防腐败体系。

宣誓活动结束后,该局与局属各单位、全体执法队员签订了“党风勤政承诺书”。通过开展廉政勤践诺活动的开展,激发了广大执法队员的责任感、使命感和荣誉感,增强了廉洁自律和接受监督意识,自觉筑牢了拒腐防变思想道德防线。

打印此页】  【关闭
上一篇:泗水县司法局充分发挥职能服务村(社区)“两委”换届工作
下一篇:我县赴上海对接生态康养项目
设为首页  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址:zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号

鲁ICP备14037866号-1