当前位置:首页>部门动态>食安护佳节 泗水在行动 县长视察食品药品监管工作
食安护佳节 泗水在行动 县长视察食品药品监管工作
来源:本站    作者:徐帅    文章审核:单继攀     责任编辑:王昆    点击次数:  更新时间:2017/12/30 12:24:27  分类:部门动态

    12月30日,在元旦佳节到来之际,县委副书记、县长薛超文在相单位负责人的陪同下,视察我县食品药品安全工作。

    薛超文一行先后来到巨烽食品有限公司、瑞康药店、圣鲁制药、华联超市等多个企业,实地查看食品药品安全监管工作。

    每到一处,薛县长认真听取了有关监管部门落实食品安全管理的措施、做法,详细询问老板的经营状况和对食品安全的认识和看法,叮嘱他们要把食品药品质量安全放在首位,切实保障群众的饮食用药安全。 

    薛县长对过去一年全县食品药品安全监管工作取得的成绩表示肯定。他要求,食药监部门要高度重视元旦、春节两节期间食品药品安全工作,食品药品安全直接关系到广大人民群众的身体健康和生命安全。食品药品生产经营企业要切实履行好主体责任,无论是哪个环节都要把好关口,要严格标准、按照规程、提高食品药品质量安全控制水平;经营单位要守法经营,从正规厂家、正规渠道进货,坚决杜绝“三无”产品、变质产品、不合格产品流向市场;监管部门要履职尽责,积极主动负起监管责任,切实管好食品药品安全和生产安全,确保广大人民群众过一个安全健康、欢乐祥和的节日。


打印此页】  【关闭
上一篇:县文化执法局安排部署元旦春节期间文化市场监管工作
下一篇:泗水县司法局充分发挥职能服务村(社区)“两委”换届工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1