当前位置:首页>泗水要闻>县残疾人联合会第七次代表大会召开
县残疾人联合会第七次代表大会召开
来源:本站    作者:徐丹    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2017/12/21 15:38:59  分类:泗水要闻
 

1221日,县残疾人联合会第七次代表大会召开。市残疾人联合会执行理事会副理事长王若迅到会祝贺并讲话。县委常委、统战部部长李翠玲,县人大常委会副主任徐宝龙,县政府副县长罗明颖,县政协副主席宋恩林出席会议。县直有关部门、各镇街134名代表参加。

李翠玲指出,残疾人事业是社会建设事业的重要组成部分,改善残疾人的状况,保障残疾人的权益,尊重残疾人的价值,发挥残疾人的作用,是社会文明与进步的重要标志。各级各部门要进一步统一思想,充分认识做好残疾人工作的重要意义。要建立健全残疾人社会保障体系和服务体系,营造良好的扶残助残社会环境,提高残疾人的自身素质和竞争能力,强化基层残疾人工作,切实提升残疾人工作水平。要进一步加强领导,形成工作合力,发挥残联作用,充分调动残疾人的积极性,全力推动全县残疾人事业再上新台阶,为决胜全面建成小康社会、开启社会主义现代化建设新征程、实现泗水县人民对美好生活的向往而努力奋斗。

会议总结了县残联第六次代表大会以来我县残疾人事业取得的成绩,确定了今后一个时期全县残疾人工作的总目标和主要任务,选举产生了第七届主席团主席、副主席。推举产生了县残联第七届执行理事会理事长,选举产生了专门协会主席、副主席。大会闭幕后,随即召开了县残疾人联合会第七届主席团第一次会议。

                            

 

打印此页】  【关闭
上一篇:段伟一行来我县开展市级健康促进县评估验收工作
下一篇:市委第五巡察组专项巡察泗水县济河街道工作动员会召开
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1