当前位置:首页>书记活动>县委常委会召开会议
县委常委会召开会议
来源:县政府办    作者:乔石    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2017/12/25 16:14:30  分类:书记活动

今天上午(1225日),县委常委会召开会议,传达学习上级有关文件精神,听取并研究相关工作。县委书记谢成海主持会议并讲话。县委副书记、县长薛超文和县委常委出席会议。县人大常委会主任刘庆恩、县政协主席张林成列席会议。

会议传达学习了《市委统一战线工作领导小组办公室<关于贯彻省宗教工作领导小组通知精神促进宗教工作有关问题整改落实到位的通知>》精神。会议强调,要坚决贯彻落实好党的宗教政策和省市《通知》精神,着力查找我县宗教工作中存在的突出问题,加强调查研究,采取有效措施,抓好责任落实,切实加以解决,确保中央和省委、市委关于宗教工作决策部署落到实处。

会议研究了2018年元旦春节期间有关工作。会议强调,各级党委和政府要扎实做好关心群众工作,时刻把群众冷暖放在心上,强化责任、精心安排,广泛开展走访慰问、帮扶救助、送温暖等活动,让人民群众有更多的获得感、幸福感,切身感受到党和政府的关怀和温暖。要加大市场监管力度,做好重要商品保供稳价工作,有效保障节日市场供应和平稳运行。要进一步丰富群众精神文化生活,倡导勤俭文明过节新风尚。要牢固树立安全发展理念,全面落实属地管理和部门监管责任,确保不发生较大安全生产事故。要树牢环境保护底线思维、红线意识,坚持目标导向和问题导向,持之以恒 久久为功 坚决打赢环境保护攻坚战。要抓好元旦春节和各级两会期间安保工作,严格落实信访维稳工作责任,切实抓好矛盾排查化解,加强社会面整体防控,深入开展打黑除恶打霸治痞专项行动,全力维护社会和谐稳定。会议要求,党员领导干部要带头落实中央八项规定和新修订的实施细则精神,带头转变作风、纠正四风,带头遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝节日腐败。要紧盯四风新动向,有针对性地治理隐形变异的违规问题,不断加大监督执纪问责力度。要严格执行24小时专人值班、领导干部带班和外出报备制度,认真做好值班值守工作。

会议听取了泗水县第十八届人民代表大会第二次会议、政协第九届泗水县委员会第二次会议筹备情况汇报,安排部署了20181月份重点工作。

会议还研究了其他事项。


打印此页】  【关闭
上一篇:谢成海主持召开全县重点产业项目调度会议
下一篇:县委全面深化改革领导小组召开会议
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1