当前位置:首页>县长活动>我县召开“城市双修”规划专家评审会议
我县召开“城市双修”规划专家评审会议
来源:本站    作者:张冲    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2017/12/21 17:22:31  分类:县长活动
 

    1221日,我县召开城市双修规划专家评审会议。县委副书记、县长薛超文,县政府副县长陈亮出席会议。

    会上,来自省城乡规划设计研究院、山东建筑大学、济宁市规划设计研究院等单位的专家,对深圳市城市规划设计研究院有限公司编制的《泗水县城市双修规划》进行了评审,并通过了该规划。

    薛超文指出,城市双修及相关规划对提升城市品质、建设精致城市具有重要意义,符合城市由量的扩张转向质的提升的发展思路及我县生态优先、绿色发展理念,为今后城市整体生态环境、空间品质的提升提供有效依据和抓手。

    薛超文强调,各相关部门单位要坚持以人为本的原则,尊重客观规律,开展生态修复、城市修补,用可持续科学发展的理念,不断改善人居环境质量,增强城市发展活力。要着眼长远、科学规划建设,坚持以自然生态系统和人工生态系统为基底,结合泗水地域文化和历史特征,积极探寻具有泗水特色的城市双修发展路径。要严格按照规划指引确定的工作目标,撸起袖子加油干,着力提升城市品位、提高居民生活质量,助推县域经济社会平稳健康发展。

                                                       

 

 

打印此页】  【关闭
上一篇:薛超文督导检查环保工作
下一篇:薛超文到圣水峪镇调研
设为首页  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址:zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号

鲁ICP备14037866号-1