当前位置:首页>书记活动>谢成海主持召开全县重点产业项目调度会议
谢成海主持召开全县重点产业项目调度会议
来源:泗水广播电视台    作者:乔石    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2017/12/20 10:32:34  分类:书记活动

    今天上午(1220日),县委书记谢成海在县行政中心主持召开全县重点产业项目调度会议。听取全县2018年重大产业项目情况汇报,研究分析项目建设中存在的问题,安排部署明年招商引资及重点项目建设工作。县政协主席张林成,县委常委、县委办公室主任、泗水经济开发区党工委书记梁基武,县政府副县长孔繁华,泗水经济开发区党工委副书记、管委会主任赵业红出席会议。

    谢成海在讲话中指出,2018年是贯彻党十九大精神的开局之年,要进一步增强发展意识,狠抓招商引资和项目建设,努力开创转型升级新局面,加快建设现代化经济体系。当前正值冲刺全年、谋划明年的关键时期,各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新发展理念坚持“一切工作项目化 、产业发展园区化”把项目建设作为泗水经济发展的主要抓手,攻坚克难、持续发力,全力推进重大产业项目建设,推动全县经济平稳健康发展。    

    谢成海强调,各级各部门要进一步坚定发展的信心和决心,围绕重点产业项目建设这个核心,聚力聚焦项目推进中的重点难点问题,列出问题清单,建立问题台账,明确责任部门和完成时限,现场办公,着力解决影响和制约项目建设的土地、资金、电力等问题,全力为企业排忧解难,积极主动为项目落地提供优质高效的服务,努力营造一流营商环境,吸引更多的好项目、大项目落户泗水。要强化组织领导,完善工作机制,提高工作效率,注重协作配合,加强督导调度,真正形成推进项目建设的强大合力。

    谢成海要求,各级各部门要牢固树立抓招商就是抓发展理念 ,立足大招商、招大商,坚定不移地把招商引资工作抓实抓好。要下更大力气,投入更多精力,积极走出去,请进来,开展全方位多领域专题招商。要进一步明确方向、找准定位,重点围绕主导产业集群、特色产业链条和重点龙头企业开展精准招商、以商招商、协会招商、乡情招商,利用春节前后招商有利时机,突出抓好返乡创业招商。要进一步优化招商机制,落实招商政策,压实招商责任,形成招商合力,强力推进招商引资工作再上新台阶,加快推进泗水经济社会转型发展创新发展持续发展。


 

打印此页】  【关闭
上一篇:立足创新发展 夯实基层基础 王艺华来我县调研开发区建设及换届选举等工作
下一篇:县委常委会召开会议
设为首页  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址:zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号

鲁ICP备14037866号-1