当前位置:首页>杨柳镇>杨柳镇公共资源交易中心首次公开竞标
杨柳镇公共资源交易中心首次公开竞标
来源:本站    作者:    文章审核:     责任编辑:    点击次数:  更新时间:2017/12/1 0:51:26  分类:杨柳镇

“……67000元、69000元、70000竞标农户踊跃报价,随着最高出价停留在7万元,杨柳镇小厂村无骨支架大棚1年承包经营权以7万元成交,中标人王飞。这是1130日上午,杨柳镇公共资源交易中心公开竞标会上的一幕,同时,这也是杨柳镇公共资源交易中心自成立以来首次举行竞标会。自此,杨柳镇公共资源交易中心监管及代理服务揭开了新的篇章。

 

       杨柳镇公共资源交易中心对小厂村养牛场、无骨支架大棚以竞标方式进行招租,实现了公平公正。首先由杨柳镇公共资源交易中心对小厂村养牛场、无骨支架大棚进行了市场评估,并向社会发出公平竞标公告。同时,严格抓好竞标报名、资格审查、竞标保证金存入等环节,并于今天召开竞标会,依法招租成功。竞标会后,村民们都说,这样公开公平的竞标方式,既增加了村集体经济收入,又减少了对村干部的猜疑,给村民一个明白,还干部一个清白。

 

      今年以来,杨柳镇按照上级要求,以三资清理为抓手,全面摸清了全镇农村集体资产资源家底,并成立了镇公共资源交易中心,对农村集体资产处置、集体资金使用、集体资源交易进行规范管理。在切实加强对农村三资管理的基础上,源头治腐的监管体制也得到加强,农村基层的一些腐败现象得到扼杀,促进了农村基层党风廉政建设。同时让权力在阳光下运行,规范了乡镇干部和村干部的从政行为,减少了权力的寻租机会和空间,使乡村干群关系更加和谐,干部廉洁从政行为得到进一步加强。

 

打印此页】  【关闭
上一篇:县安监局联合杨柳镇开展对涉氨企业督导检查
下一篇:杨柳镇持续发力狠抓冬季禁烧不放松
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1