当前位置:首页>县长活动>全市重点旅游项目观摩团来我县观摩
全市重点旅游项目观摩团来我县观摩
来源:泗水广播电视台    作者:    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2017/11/15 0:00:00  分类:县长活动

        1115日,市旅游发展委主任杨凤东带领全市重点旅游项目观摩团与会人员来我县观摩万紫千红幸福小镇御温泉项目。县委副书记、县长薛超文,县人大常委会主任刘庆恩,县政府科技副县长陈亮陪同活动。

 

        杨凤东一行实地观摩了我县万紫千红幸福小镇御温泉项目,详细了解了该项目的建设及运营情况,并对我县近年来旅游业发展取得的成绩给予了充分的肯定。

 

        据了解,万紫千红幸福小镇御温泉项目是万紫千红旅游度假区新打造的一处高品质的休闲养生旅游度假项目,总投资5.6亿元,占地120余亩,20176月被评为山东省首批服务业特色小镇。该项目以养生度假为核心,以温泉疗养为主题,主要分为砭石养生、中草药汤泉、美食百汇、儿童游乐、运动休闲五大功能区,建有23个汤池、游泳池、网球场、篮球场、有机果蔬采摘农场等,旅游要素完善,业态内容丰富,是我县冬季旅游市场的主打产品。今年以来,该项目共

      

        接待游客10万人次,同时吸引了我国著名词作家乔羽先生的音乐工作室入驻,已成为省内外高品质乡村休闲度假、康体养生的首选地。

打印此页】  【关闭
上一篇:王艺华来我县督导检查党的十九大精神学习贯彻情况
下一篇:薛超文参加卞家庄村党支部组织生活会并讲专题党课
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1