当前位置:首页>媒体报道>[济宁日报]用爱心为生命加油——捐款救助重病女孩
[济宁日报]用爱心为生命加油——捐款救助重病女孩
来源:济宁日报    作者:    文章审核:戈腾龙     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2017/10/20 0:00:00  分类:媒体报道

        近日,一项特别的活动在泗张镇机关北二楼小会议举行,这是为泗张镇太平庄村的重病女孩高钰林组织的捐款仪式。县委常委、统战部长李翠玲,镇党委书记韩光辉,镇党委副书记、镇长王强,镇人大主席宋培玉,镇党委副书记星炯浩及驻泗张镇县人大代表、政协委员参加了活动,纷纷奉献爱心为女孩捐款。

 

        泗张镇太平庄村村民高维军的女儿高钰林,今年12岁,成绩优秀,活泼可爱。三年前不幸降临到了小钰林身上,被查出患有重型再生障碍性贫血症。三年来,小钰林的父母带着孩子到处求医问药,能去的医院全去了,能吃的药全吃了,就是不见好转,得病三年,花费超过了100万元,家里能借钱的亲戚全借遍了,再也借不到钱了,现在维持治疗,每个月花费就得三万元,高额的医疗费压得夫妻俩喘不过气来。高维军每天拼命在工地干活,用微薄的收入,维持着几乎无底洞一样的支出。现在小钰林在河北住院,急需资金治病。

 

        在得知了小钰林的情况后,县委常委、统战部长李翠玲,泗张镇党委书记韩光辉非常关心,积极为高维军解决生活中遇到的困难,组织了今天的捐款活动,并带头为孩子捐款。

 

        捐款仪式结束后,李翠玲同志带领大家来到高钰林家进行了慰问,她亲自将捐助仪式上大家捐赠的9400元爱心款交到了高钰林的父亲高维军手中,并同高维军进行了交谈,详细了解了孩子的病情,鼓励高维军要树立信心,坚定救治孩子的决心。

 

打印此页】  【关闭
上一篇:[[济宁日报]泗水县多措并举做好高校毕业生实名登记工作
下一篇:[济宁日报]泗水县开创返乡创业新局面
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1