当前位置:首页>县长活动>全县综合治税工作会议召开
全县综合治税工作会议召开
来源:泗水广播电视台    作者:    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2017/10/12 0:00:00  分类:县长活动

        1012上午全县综合治税工作会议召开。县委副书记、县长薛超文出席并讲话,县委常委、常务副县长陈兴成主持会议。

   

        薛超文在讲话中要求,各级各部门要站在全局的高度,增强工作的责任感和紧迫感,充分发挥主观能动性,以综合治税为抓手,堵塞征管漏洞,提高征管质量。要进一步完善综合治税平台建设,推动纳税信息科学配置和共享,有效管控税源,做到应收尽收,促进综合治税工作机制高效运行。

   

        薛超文强调,要认清形势,敢于担当,以问题为导向,深化改革创新,强化部门协作,形成综合治税工作合力。要加强组织领导,强化督导调度,搞好舆论宣传,努力提升综合治税工作水平,为县域经济社会发展提供坚强财税保障。

 

        会议传达了《我县关于进一步加强综合治税工作的意见》柘沟镇、县国税局、县地税局、县公安局负责同志就开展综合治税工作作了表态发言。

                             

打印此页】  【关闭
上一篇:薛超文现场督导“气代煤”工作
下一篇:王刚到我县检查高标准农田土地开发项目
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1