当前位置:首页>媒体报道>[[济宁日报]泗水县多措并举做好高校毕业生实名登记工作
[[济宁日报]泗水县多措并举做好高校毕业生实名登记工作
来源:济宁日报    作者:    文章审核:济宁日报     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2017/11/16 0:00:00  分类:媒体报道

       为切实摸清2017年离校未就业高校毕业生的个人信息、就业状况与服务需求,有针对地为其提供就业服务,泗水县人社局积极采取有力举措,认真开展高校毕业生实名登记工作。

 

       一是对于有高校毕业生本人联系方式的,工作人员通过电话询访、电子邮件、QQ留言、微信平台等有效方式与其取得联系,通知他们即刻登记就业状态和就业创业服务需求。

 

       二是对于电话空号等联系方式不存在的情况,积极与当地镇街人社所对接,由基层平台工作人员入户调查走访,据实摸清登记相关信息。

 

       三是对于没有联系方式和户籍地址的,采取两项措施:首先到户籍管理部门逐一确定家庭住址,然后由镇街人社所入户调查;其次,通过泉乡人才网站公布本人有关信息,并发动其周边的朋友、同学、老师联系本人,力争取得毕业生登记实名信息。

 

       目前,省厅下达的2017年应实名登记的290名毕业生中,已全部进行了实名登记,实现了2017届高校毕业生实名登记率100%,服务率100%,就业确认率96.7%

打印此页】  【关闭
上一篇:[大众日报]泗水:百名人才直通基层服务团助力脱贫
下一篇:[济宁日报]用爱心为生命加油——捐款救助重病女孩
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1