当前位置:首页>县长活动>全县冬春农田水利基本建设、造林绿化暨森林防火现场推进会召开
全县冬春农田水利基本建设、造林绿化暨森林防火现场推进会召开
来源:泗水广播电视台    作者:    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2017/11/13 0:00:00  分类:县长活动

        1113日,全县冬春农田水利基本建设、造林绿化暨森林防火现场推进会召开。县委副书记、县长薛超文,县政府副县长罗明颖,县政协副主席、农业局局长周传祥,县政协副主席、水利局局长蒋晓波出席会议。各镇街、县直有关部门主要负责人参加会议。

 

        与会人员现场观摩了各镇街冬春农田水利基本建设和林业生产现场,并在高峪镇尧山元宝枫基地观摩了我县森林防火应急演练现场。

 

        会上,薛超文要求,要坚持目标导向和问题导向,继续发扬大干、苦干、拼命干的精神,更大力度推进造林绿化和水利建设工作,确保如期全面完成各项任务目标,努力推动全县农业建设实现更大发展。同时,要整合利用土地整理、农业开发、水利、扶贫开发等农业重点项目,集中向秋冬植树造林重点战场使用。

 

        薛超文强调,各镇街要把农田水利基础设施建设和植树造林结合起来,在开展好治山修路、整地挖穴等基础工作的同时,抢抓封冻前的有利时机,迅速展开植树造林工作,提高造林成效。各山区镇街要认真贯彻落实森林防火行政首长负责制,与森林防火重点村层层签订目标责任书,砸实工作责任。要对全县重点林区、国有林场森林防火实行网格化管理,重点山头、重点地块全部明确责任到人,全部登记在案。薛超文还对当前农业农村其他重点工作做了安排部署。

 

        罗明颖主持了会议并就会议精神的贯彻落实作了具体安排部署。

                                  

打印此页】  【关闭
上一篇:薛超文督导调研义务教育均衡发展工作
下一篇:薛超文现场督导“气代煤”工作
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1