当前位置:首页>县长活动>县玉沟河科创走廊概念性规划评估会议和济河工业园控制性详细规划评审会议召开
县玉沟河科创走廊概念性规划评估会议和济河工业园控制性详细规划评审会议召开
来源:泗水广播电视台    作者:    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2017/10/30 0:00:00  分类:县长活动

      1030日,泗水县玉沟河科创走廊概念性规划评估会议和济河工业园控制性详细规划评审会议召开,县委副书记、县长薛超文,县委常委、副县长陈兴成,县政府党组成员(挂职)陈亮,泗水经济开发区管委会主任赵业红等参加会议。

 

       会上,设计单位上海开艺设计集团有限公司对玉沟河科创走廊项目规划工作情况进行了汇报,山东省城镇规划建筑设计院对济河工业园项目规划成果进行汇报。各位特邀专家对项目概念性规划进行了点评,并提出了具体的修改建议。

 

       薛超文指出,玉沟河科创走廊要进一步明确项目概念性规划的指导意义,既要做到符合上位规划要求,又要做到充分发挥项目的现实区位功能,既要突出科技创新特色亮点,又要符合我县经济发展实际,要坚持问题导向,进一步细化、深化规划内容,真正发挥规划的前瞻性指导作用。

 

       薛超文强调,要明确济河工业园的产业定位,加快产业集聚,推进园区路网建设,进一步完善配套设施,要认真研究土地综合利用问题,设计单位要根据专家和各部门意见进一步修改规划,尽快完成规划设计。

                                      

打印此页】  【关闭
上一篇:薛超文调研我县部分重点项目建设情况
下一篇:全县“气代煤”和清洁煤推广工作调度会议召开
设为首页  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址:zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号

鲁ICP备14037866号-1