当前位置:首页>县长活动>薛超文督导十九大维稳安全生产和环保工作
薛超文督导十九大维稳安全生产和环保工作
来源:泗水广播电视台    作者:    文章审核:程涛     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2017/10/15 0:00:00  分类:县长活动

    1015日,县委副书记、县长薛超文督导十九大维稳安全生产和环保工作。县直相关部门主要负责同志参加活动。

 

    薛超文先后到万达有机硅、金利康面粉厂、银河淀粉、卞王淀粉、327国道泉林检测站、和信石材、鸿远油脂进行了实地督导,详细了解相关企业生产经营和安全生产措施落实情况,并就现场发现的问题提出整改意见和建议。

 

    薛超文强调,各级各部门和相关企业要始终紧绷安全生产这根弦,牢固树立红线意识和底线思维,进一步增强抓好安全生产和环境保护工作的责任感和紧迫感,主动查找工作差距和薄弱环节,坚决做到不安全不生产、环保不达标不生产。同时,企业作为安全生产的主体,要秉承对社会、企业和员工的负责态度,主动担当、常抓不懈,切实履行好安全生产主体责任;要不断加大投入,有针对性地加强员工安全教育培训,使每个车间的每个员工都能做到规范操作、安全操作。

   

    薛超文要求,各级各部门要提高认识,坚决扛起维护稳定的重大政治责任。要深刻认识到,做好安保维稳工作事关政治安全、事关经济社会发展大局、事关人民群众切身利益。各镇街要不断加大工作力度,及时清运堆放在地头、沟边及道路两侧的秸秆。要切实增强四个意识,坚守安全红线,狠抓责任落实,以零容忍的态度和坚决有力的措施,深入开展安全生产大检查和综合督查,全面排查安全隐患,确保安全生产形势持续稳定好转。

打印此页】  【关闭
上一篇:薛超文到金庄镇调研指导工作
下一篇:薛超文夜查秋季秸秆禁烧、安保维稳工作
设为首页  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址:zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号

鲁ICP备14037866号-1