当前位置:首页>县长活动>薛超文督导华村镇安全生产工作
薛超文督导华村镇安全生产工作
来源:华村镇    作者:    文章审核:华村镇     责任编辑:杜洁    点击次数:  更新时间:2017/10/15 0:00:00  分类:县长活动

    10月15日,县委副书记、县长薛超文在华村镇相关部门主要负责同志陪同下,到华村镇企业督导检查安全生产工作。

 

    薛超文一行先后到山东万达有机硅新材料有限公司、山东金利康面粉有限公司、县银河淀粉有限公司进行督导检查。每到一处,薛超文都深入企业生产一线,详细询问和了解该企业的生产经营和安全管理情况,并就做好当前安全生产工作提出建议和要求。

 

    薛超文强调,安全生产永远在路上,要长抓不懈,特别是在中共“十九大”会议期间更要注重安全生产工作,要有效营造安全生产宣传教育氛围,加强企业安全生产文化建设,要真正贯彻落实安全生产“党政同责,一岗双责”、安全生产“三个必须”原则以及上级党委政府有关安全生产指示批示精神,切实加强监管和管理,要采取自查自纠、日常隐患排查、定期检查、综合督查等有效措施防范安全生产事故的发生,为中共“十九大”顺利召开保驾护航。

打印此页】  【关闭
上一篇:我县认真组织收听收看全市安全生产工作电视会议
下一篇:薛超文到金庄镇调研指导工作
设为首页  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址:zfxxzx@126.com
鲁公网安备 37083102000019号

鲁ICP备14037866号-1