当前位置:首页>县长活动>薛超文到星村镇调研工作
薛超文到星村镇调研工作
来源:泗水广播电视台    作者:    文章审核:程涛     责任编辑:李育    点击次数:  更新时间:2017/10/6 0:00:00  分类:县长活动

106,县委副书记、县长薛超文带领县政府办、督考办、发改局、财政局、国土局、交运局、环保局、安监局等部门主要负责人到星村镇调研工作。

 

薛超文一行先后到汇川汽车部件有限公司、赵家岭矿山、泉润养殖场进行了实地调研,详细了解了企业运营、安全生产、环保治理等工作开展情况,并认真听取了星村镇今年以来的整体工作汇报。

 

调研中,薛超文对星村镇今年以来各项工作开展情况给予充分肯定。认为星村镇工作有思路、有特色,尤其在美丽乡村、农业开发、精准扶贫等方面做出了很多亮点工作。就下步工作,薛超文要求,要始终保持良好的精神状态和昂扬的工作状态,结合星村镇实际,创新工作思维,积极借鉴外地先进经验做法,全力加快工业化、城镇化、农业现代化进程。要把抓发展、保稳定、惠民心、优环境作为工作的重中之重。进一步加大招商引资力度,把招引项目作为发展的重点,着力引进一批大项目、好项目。要全力抓好农村基层党组织建设和队伍建设,努力提高党员干部的战斗力。要扎实推进精准扶贫工作,因人因地施策、做到精准帮扶,确保脱贫工作目标如期实现。

 

薛超文强调,十九大即将召开,全镇上下要深入开展矛盾纠纷排查调处,把不稳定因素化解在基层,消除在萌芽状态;要切实开展安全生产大排查大整治,努力消除安全隐患,以必胜的信心坚决打赢十九大安保维稳攻坚战。同时,薛超文还就当前的秸秆禁烧、清洁煤推广、环境综合整治等重点工作提出了具体要求。

打印此页】  【关闭
上一篇:薛超文督导环保和安全生产工作
下一篇:我县认真组织收听收看全市安全生产工作电视会议
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1