当前位置:首页>党群部门>全县新闻发布工作会议召开
全县新闻发布工作会议召开
来源:本站    作者:徐丹    文章审核:程涛     责任编辑:张军    点击次数:  更新时间:2018/8/2 18:33:37  分类:党群部门

82日,全县新闻发布工作会议召开,县委常委、宣传部部长程国栋,县政府副县长孔繁华出席会议。各镇街党工委宣传委员、县直各部门分管负责人参加会议。

会议宣读了《关于建立泗水县新闻发布会制度的意见》,传达了《关于报送新闻发布会计划的通知》。

就做好新闻发布工作,程国栋指出,各级各部门要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,强化新闻发布意识、信息公开意识,充分认识做好新形势下的新闻发布工作,深入宣传党和政府的方针政策。要着力完善常态下的例行新闻发布机制,建立健全突发公共事件应急新闻发布机制、新闻发布和信息公开沟通协调机制,着力推动新闻发布工作制度化、规范化。要加强组织领导,强化队伍建设,不断提升新闻发布工作水平,进一步开创我县新闻发布工作新局面。

打印此页】  【关闭
上一篇:我县召开精准扶贫政策新闻发布会
下一篇:没有了
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1