当前位置:首页>热线回复>网友艳阳高照:福临城C区多次停电,孩子和老人都困在电梯里了,具体什么情况,能不能关注一下。
网友艳阳高照:福临城C区多次停电,孩子和老人都困在电梯里了,具体什么情况,能不能关注一下。
来源:本站    作者:    文章审核:县纠风办     责任编辑:县纠风办    点击次数:  更新时间:2018/6/14 10:12:49  分类:热线回复

网友艳阳高照:福临城C区多次停电,孩子和老人都困在电梯里了,具体什么情况,能不能关注一下。

    县住建局答复:该小区于201868日下午5点小区外的电力外网意外停电,致使福临城C区、圣源居小区停电半个小时,影响了小区的电梯运行及业主的正常生活用电。

    物业服务企业在发现停电后立即组织工作人员我单位收到政风行风问题后,立即组织工作人员到现场进行了解情况对小区内高层电梯及公共设备进行巡查,对发现困在电梯内的业主及时进行解救,确保了业主的人身安全及财产安全。  

打印此页】  【关闭
上一篇:网友李峰155***030:我想问一下残疾人护理补贴每月多少钱
下一篇:泗水县供电公司上线问题答复
设为首页  |   网站地图  |   加入收藏   |  泗水概况  |  版权声明
主办:中共泗水县委、泗水县人民政府
承办:泗水县人民政府办公室 技术支持:正德科技
QQ: 304014997 E-mail: zfxxzx#126.com
鲁公网安备 37083102000019号 政府网站标识码:3708310003

鲁ICP备14037866号-1