• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
快速搜索
搜索类型:
关键字:

您现在的位置:首页 >> 基层动态 >> 乡村季风 >> 泗河街道 >> 正文
实施脱贫成效全面评估 确保脱贫攻坚如期完成
[来源:泗河街道 | 作者:高灿 | 日期:2017年9月14日 | 浏览1987 次] 字体:[ ]

为准确把握辖区建档立卡贫困户脱贫成效,按照市、县扶贫开发领导小组文件要求,近日,泗河街道对所辖范围内2014年以来1300余建档立卡贫困户人口和省定扶贫工作重点村开展脱贫成效全面评估工作。

 

为做好本次评估工作,泗河街道组织召开了脱贫成效全面评估动员会,成立了专门评估班子和30人工作队,制定了评估方案,明确了评估内容,严明了工作纪律,确保了评估工作扎实有序开展。

 

评估过程中,工作人员做到村不漏户,户不漏人,逐一核实、逐项登记,详细了解家庭收入、贫困巩固,认真填写贫困户脱贫成效单,真正把建档立卡贫困户底数摸实、摸透、摸到位,确保脱贫情况精准。

 

96开展入户评估以来,已完成了总任务的80%,泗河街道将继续坚持高标准、严要求把入户评估工作做细、做实、做到位,并及时向上级部门上报工作进展情况,严格按照时间要求完成入户评估工作,确保辖区脱贫攻坚任务如期完成。


当前在线:[173] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
邮件地址:zfbxxke@163.com   鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号