• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
快速搜索
搜索类型:
关键字:

您现在的位置:首页 >> 政民互动 >> 政风行风热线 >> 行风简报 >> 正文
政风行风热线周报第1期
[来源:县纠风办 | 作者:县纠风办 | 日期:2013年11月5日 | 浏览10316 次] 字体:[ ]
    10月30日和11月1日,分别有泗水县住房和城乡规划建设局、泗水县公安局两家单位上线。
在泗水县住房和城乡规划建设局上线时由局党委书记、局长徐茂盛带队,同时还有建筑市场管理科科长李允、住房保障科科长郭令战、村镇科科长杨涛、城管科科长王勇、县房屋征收办公室综合科科长孔涛上线。节目进行期间,嘉宾针对有关城乡规划建设和城建工作中的热点民生话题进行了交流。
    节目进行期间,听众反映的龙城小区的物业问题,由住房保障科科长郭令战作了解答。听众咨询的南关街拆迁和拆迁补偿费问题,由县房屋征收办公室综合科科长孔涛作了解答。听众咨询的有关柘沟镇尚庄村房屋翻盖需要什么手续的问题,由村镇科科长杨涛作了解答。
    听众咨询的有关房产证的办理和二手房过户问题,节目结束后泗水县住建局立即组织专人对其进行解释。听众反映的大黄沟乡北庄施工工地的农民工反映拖欠工程款问题,节目结束后,县住建局积极与这位听众取得联系,并积极协调督促大黄沟乡村镇办并已得到解决。
    在县公安局上线时由局党委书记、局长李玉华带队,同时还有交警大队大队长安伟、刑警大队大队长柏卫东、治安大队户政科科长倪立新、治安大队出入境管理科科长张洪燕、法制室主任陈庆上线。节目进行期间嘉宾针对有关“平安泗水”建设问题进行交流。
节目进行期间,听众咨询驾驶证能否代审的问题和新车选号问题,由交警大队大队长安伟作了解答。
    听众咨询的户口由邹城迁移到泗水的问题,节目结束后治安大队户政科科长倪立新及时联系了听众并进行了解决。听众咨询的二手车的过户需要什么手续,交警大队大队长安伟为其进行了解释。
                                                                    泗水广播电视台
                                                               《政风行风热线》节目组
                                                                    2012年11月6日
当前在线:[145] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:中国共产党泗水县委员会宣传部 泗水县网络文化管理办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址: 鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号