• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 今日要闻 >> 书记活动 >> 正文
谢成海赴圣水峪镇调研并宣讲党的十九大精神
来源:泗水广播电视台     作者:乔石     文章审核:程涛     责任编辑:杜洁     日期:2017年12月5日     浏览 871 次     字体: [ ]

       12月 5日,谢成海赴圣水峪镇实地督导检查镇村党的十九大精神学习贯彻情况,到所联系的王家沟村宣讲党的十九大精神,给该村党员干部和部分群众代表上了一堂别开生面的宣讲课,交流学习十九大报告的心得体会,并走访慰问困难群众。

       在圣水峪镇、王家沟村,谢成海先后仔细查阅相关档案资料,详细了解镇村党的十九大精神学习贯彻情况。他强调,全县各级党组织和广大党员干部,要把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要在学懂弄通做实上下功夫,自觉用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,为决胜全面小康、建设生态活力文化幸福泗水作出贡献。

       在王家沟村委座谈会上,谢成海详细听取了镇村干部、党员、群众代表学习十九大精神体会。谢成海边听边记,并与大家交流讨论,深入研讨美丽乡村、生态文明、产业发展、扶贫攻坚等问题,思想火花的碰撞,让现场党员群众对十九大精神理解得越发深刻。

       谢成海指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,内涵丰富,意义重大。广大农村党员干部要深入学习领会党的十九大精神,紧扣“六个聚焦”,坚持“十个深刻领会”, 进一步统一思想、明确方向、凝聚力量,确保党的十九大精神落地生根、开花结果。

       谢成海强调,学习贯彻党的十九大精神,要坚决维护习近平总书记核心地位和领袖权威,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作。要结合党的十九大新要求新部署,谋划好明年工作,确保起好步、开好局,用每个干部、每名党员、每位老百姓的努力和实际行动体现对党、对习近平总书记的忠诚、维护、看齐。

       谢成海要求,学习宣传贯彻好党的十九大精神,关键在行动,根本靠实干。王家沟村要抓住用好党的十九大高度重视“三农”工作的重大机遇,大力发展村集体经济,切实改变乡村面貌,不断巩固脱贫攻坚成效,着力提升基层基础工作,全面推进村整体工作提档次、上台阶。要落实好乡村振兴战略,让农业强起来、农村美起来、农民富起来,为建设“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的新农村而努力奋斗。

       宣讲期间,谢成海还走访慰问了王家沟村孔庆喜、尚庆梅两户困难群众,鼓励他们坚定信心、振奋精神,努力创造更加幸福美好的生活。谢成海叮嘱镇村干部,要按照党的十九大坚决打赢脱贫攻坚战部署要求,对照脱贫目标任务,落实各项脱贫措施,高标准完成脱贫任务,做到脱真贫、真脱贫。

 


当前在线:[121] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
邮件地址:zfbxxke@163.com   鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号