• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 今日要闻 >> >> 正文
市安监局组织召开全市非煤矿山企业“双重预防体系”建设工作现场观摩推进会
来源:泗水广播电视台     作者:张勇     文章审核:程涛     责任编辑:杜洁     日期:2017年11月29日     浏览 626 次     字体: [ ]

       1129日,全市非煤矿山企业双重预防体系建设工作现场观摩推进会在我县召开。市安监局有关负责人,县政府副县长齐剑波以及各县(市、区)安监局分管局长、矿山科长及27家非煤矿山企业主要负责人参加了会议。

 

       参会人员首先观摩了济宁海螺水泥有限责任公司双重预防体系的建设现场。

 

       会上,齐剑波希望我县安监部门及企业要以此次现场观摩会议为契机,扎实做好各项安全生产工作。

 

       市安监局有关负责人要求,各级安监部门和矿山企业要从讲政治、讲规矩、讲大局的高度,进一步提高对体系建设重要性的认识,切实增强责任感和紧迫感;进一步规范非煤矿山双重预防体系建设的流程和标准,结合企业的实际情况,抓住重点,将矿山安全生产、职业健康方面的双体系有机结合,以执法、考核为抓手推动体系建设工作;再要进一步加快非煤矿山“双重预防体系”建设的完成进度,确保各矿山企业时间进度完成各项建设工作。

                                                           


当前在线:[123] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
邮件地址:zfbxxke@163.com   鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号