• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 今日要闻 >> >> 正文
范天鹏现场督导道路交通安全及消防安全
来源:泗水广播电视台     作者:徐丹     文章审核:程涛     责任编辑:杜洁     日期:2017年11月30日     浏览 658 次     字体: [ ]

       1130日,县政府副县长、公安局局长范天鹏带领县安监局、交警大队、消防大队现场督导道路交通安全及消防安全。

 

       范天鹏一行先后到泉兴路与圣康路交叉路口、鸿润食品、龙城幼儿园、苏果超市、李家坡治超站实地查看。认真听取了各单位关于消防安全、道路交通安全的工作汇报;对消防设施的配备、消防通道建设进行了全面检查。

 

       检查中,范天鹏指出,要继续加大对道路交通安全工作的重视程度,突出对重点路段和重点时段的管理,重点抓好客运车辆、接送学生车辆、渣土车、危险化学品运输车辆、非机动三轮车的安全管理,严厉打击无牌无证、超速、超员、超载、酒后驾驶等违法行为。消防部门要加强监管,认真开展消防安全隐患排查整治,督促消防安全隐患单位快速整改到位,进一步强化人防、技防、物防等手段,认真履行消防值班、防火巡查和第一时间信息报送职责,确保一旦出现火情,能够快速反应、成功处置。

 


当前在线:[121] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
邮件地址:zfbxxke@163.com   鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号