• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 今日要闻 >> 书记活动 >> 正文
深化合作 互利共赢 谢成海 薛超文会见宗庆后一行
来源:泗水广播电视台     作者:乔石     文章审核:程涛     责任编辑:杜洁     日期:2017年12月3日     浏览 1640 次     字体: [ ]

       123日下午,县委书记谢成海,县委副书记、县长薛超文在县行政中心会见了杭州娃哈哈集团董事长宗庆后一行,双方就下步交流合作交换了意见。

 

       谢成海代表县委、县政府对宗庆后一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我县概况和经济社会发展情况。他说,泗水是礼仪之邦,也是全国食品工业强县,交通区位优势明显,生态资源得天独厚,是一片充满生机与希望的圣地沃土,素有“中国泉乡”之称。近年来,泗水县牢牢坚持“生态优先、绿色发展”不动摇,以推进供给侧结构性改革为主线,以加快新旧动能转换为统领,强化指挥部推进机制,撸起袖子加油干,全县经济社会呈现出稳中有进、进中向好的良好发展态势。

 

       谢成海说,娃哈哈集团始终坚持多元化发展理念,坚持以创新为企业发展的不竭动力,在瞬息万变的竞争中牢牢把握住了市场主动权。希望娃哈哈集团充分发挥理念先进、实力雄厚的优势,更多投资布局泗水,深入推进项目合作,在更宽领域、更深层次实现合作共赢。泗水县委、县政府将进一步优化投资环境,为娃哈哈集团在泗发展提供更加优质高效的服务。

 

       宗庆后实地参观考察了我县泗北新城建设,盛赞我县经济社会发展取得的成就和良好的营商环境。他说,泗水文化底蕴深厚,生态资源禀赋,是理想的投资兴业之地,双方合作有着良好基础和美好前景。宗庆后表示,娃哈哈集团将充分发挥自身优势,进一步加强与泗水的对接合作,做大做强在泗产业,大力助推泗水发展,共同谱写合作共赢新篇章。

 

       县委常委、县委办公室主任、泗水经济开发区党工委书记梁基武,县政府副县长孔繁华,泗水经济开发区党工委副书记、管委会主任赵业红参加会见。

 


当前在线:[128] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
邮件地址:zfbxxke@163.com   鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号