• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 基层动态 >> 乡村季风 >> 泗河街道 >> 正文
欢度宪法日 普法上街头
来源:泗河街道     作者:张雍申     文章审核:丁友星     责任编辑:杜洁     日期:2017年12月4日     浏览 811 次     字体: [ ]

       124日是国家宪法日,泗河街道结合工作实际,组织普法志愿者开展了国家宪法日、法治宣传教育及党的十九大精神宣传等系列活动。

  

       上午8时许,普法志愿者们走上街头,通过解答法律咨询、悬挂宣传横幅和发放法律宣传资料等多种形式,向过往群众普及法律知识,提高他们的法制观念,使得群众能知法、守法、懂法,能够积极运用法律手段维护自身合法权益。进一步扩大了法制宣传教育的影响面,为维护泗河街道的和谐稳定,促进经济发展和社会全面进步发挥积极作用。

   

       在宪法宣讲活动中,普法志愿者们重点阐述了国家宪法日、全国法制宣传日的重要意义,动员群众牢固树立宪法意识、法律意识。同时,结合党的十九大精神,宣传我国社会主义法治建设的深刻内涵和重大意义。

 

       此次活动,共发放宣传资料300余份,接受过往群众群众咨询60余人次,有近500人次受到法治教育。今后,泗河街道人大工委将进一步开拓宣传思路,多渠道、多层次的开展法制宣传工作,积极为推进全街道社会经济发展创造良好的法治环境。

 


当前在线:[122] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
邮件地址:zfbxxke@163.com   鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号