• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 今日要闻 >> >> 正文
县政协视察全县农业和水利工作
来源:泗水广播电视台     作者:乔石     文章审核:程涛     责任编辑:杜洁     日期:2017年11月9日     浏览754 次     字体:[ ]

 

        119日,县政协主席张林成率部分政协委员对全县农业经济工作和重点水利工程项目进展情况进行专题视察。充分肯定全县农业和水利各项工作所取得成效,并对下步工作开展提出可行性意见建议。

 

        视察期间,张林成一行先后到圣水峪南仲都村圣都草莓基地、泗河综合开发工程林泉桥护险工程、第二批移民避险解困工程泉林社区、贺庄水库增容工程现场等处进行实地察看,详细了解全县农业经济工作和重点水利工程项目开展情况。

 

        视察中,张林成指出,农业是百业兴旺之本,社会稳定之源。要深入学习贯彻习总书记十九大讲话精神,坚定不移推进农业现代化,全力开创农业增效农民增收新局面。要以农业科技推广、农村经济管理、农业产业化、对上争取、招商引资等工作为重点,突出抓好特色农业发展、农产品质量安全、农业品牌化建设等各项工作,力争农业经济发展水平再上新台阶。

 

        张林成强调,重大水利工程建设在当代,在千秋。当前是奋力冲刺全年目标任务的关键时期,要高质量、严标准加快在建重点水利工程建设,进一步加强水利薄弱环节改造提升,全面提高水利保障能力,力促工程快完工,早达效。要未雨绸缪,全力以赴做好防汛抗旱工作,继续推进落实河长制,完成依法行政、工程管理、渔业生产、队伍建设等各项工作任务,为全县经济社会发展做出新的更大贡献。

 

        县政协副主席周传祥、宋恩林、韩国英、蒋晓波、孙启方,秘书长王传明参加视察活动。

                                          


当前在线:[133] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
邮件地址:zfbxxke@163.com   鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号