• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 基层动态 >> 公告公示 >> 双随机 >> 正文
泗水县食品药品监督管理局关于44批次食品安全监督抽检情况的通告
来源:泗水食药监局     作者:泗水食药监局     文章审核:泗水食药监局     责任编辑:杜洁     日期:2017年11月14日     浏览910 次     字体:[ ]

泗水县食品药品监督管理局

 

  

 

2017年第18

 

   关于44批次食品安全监督抽检情况的通告

 

        近期泗水县食品药品监督管理局对蔬菜粮食加工品244批次产品进行了监督抽检。抽样检验项目合格样品42批次,不合格样品2批次。检测项目见附件。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。具体情况通告如下:

 

        一、总体情况:本次抽检的有蔬菜43批次,不合格样品1批次。

 

        粮食加工品1批次,不合格样品1批次。

 

        二、不合格产品情况:

 

        1、 泗水县泗河办依琳快餐店(百姓蒸包)销售的包子,铝检出值为91.3mg/kg,标准规定为不得检出。检验机构为山东五洲检测有限公司。

 

        2、泗水县泗河办物美日用品商店销售的辣椒,氧乐果检出值为0.501mg/kg,标准规定为≤0.02mk/kg。检验机构为山东五洲检测有限公司。

 

       三、对上述抽检中发现的不合格产品,泗水县食品药品监督管理局已经采取措施依法查处,及时查找问题原因、化解风险,并在日常监管工作中加大跟踪抽检力度,防控食品安全风险。

 

 

特此通告。

 

 

 

附件: 1、本次检验项目

 

       2、食品监督抽检合格产品信息

 

       3、食品监督抽检不合格产品信息。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

泗水县食品药品监督管理局       

 

20171114日       

请点击图标下载浏览:

附件1本次检验项目

 

请点击图标下载浏览:

附件2食品监督抽检合格产品信息

 

请点击图标下载浏览:

附件3食品监督抽检不合格产品信息。

 


当前在线:[134] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
邮件地址:zfbxxke@163.com   鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号