• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 基层动态 >> 部门动态 >> 部门动态 >> 正文
县文化市场综合执法局形式多样学习宣传十九大精神
来源:泗水县文化市场综合执法局     作者:丁丽     文章审核:安康     责任编辑:杜洁     日期:2017年11月13日     浏览749 次     字体:[ ]

 

        县文化市场综合执法局结合工作实际,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后的一项重要的政治任务,开展形式多样的十九大会议精神及党章理论知识学习活动。

 

        一是集中学习。学习研读党的十九大报告,准确领会把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,原原本本、原汁原味学习党的十九大精神。

 

        二是专题研讨。通过研究讨论发言,充分调动党员学习宣传贯彻党的十九大精神的积极性。

 

        三是线上学和线下学相结合,充分利用灯塔党建在线、齐鲁先锋山东干部学习平台,灯塔党建在线、济宁组工、泗水党建公众订阅号学习,把学习融入到日常工作生活中。

 

        四是领导干部讲党课。结合我县发展和具体工作为党员讲党课,全面讲解党的十九大精神。

 

        五是开展党徽在一线闪光活动。引导党员立足本职,当干事先锋。

 

        六是撰写心得体会。在学习过程中,通过撰写心得体会,真正让党的十九大精神入脑入心。

                                                              


当前在线:[131] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
邮件地址:zfbxxke@163.com   鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号