• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 今日要闻 >> >> 正文
谢文广一行来我县考察法治创建工作
来源:泗水广播电视台     作者:杜鹏     文章审核:程涛     责任编辑:杜洁     日期:2017年11月8日     浏览1039 次     字体:[ ]

     118日,省司法厅法制宣传处处长谢文广一行来我县考察法治创建工作。县政府副县长范天鹏等陪同活动。

 

     考察组一行先后到县公共法律服务中心、县政务服务中心、县法院、济河街道小山前村进行了实地考察。详细了解了我县公共法律服务体系建设、依法行政、公正司法、民主法治示范村建设等情况。

 

     谢文广对我县法治创建工作给予了充分肯定,认为我县在认真贯彻落实“七五”普法规划和推进依法治县工作中,领导重视,措施有力,工作扎实,法治创建工作机制健全完善,普法重点对象学法用法有序推进,基层民主法治创建稳步推进。同时,谢文广希望希望我县要进一步加强法治阵地建设,打造县级法治文化公园;各执法部门要切实按照“谁执法谁普法”的工作原则,承担各自的宣传责任;要围绕全县工作重点,有计划有针对性的做好普法宣传工作,为全县经济发展营造健康、公正、有序、诚信的法治环境。

                                       


当前在线:[204] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
邮件地址:zfbxxke@163.com   鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号