• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 今日要闻 >> >> 正文
县政协贯彻十九大精神促进文化建设座谈会召开
来源:泗水广播电视台     作者:张霖     文章审核:程涛     责任编辑:杜洁     日期:2017年11月8日     浏览893 次     字体:[ ]

     118日,县政协贯彻十九大精神促进文化建设座谈会召开。县政协主席张林成,县政协副主席韩国英及县直相关部门负责人等参加了会议。

 

     会上,与会人员针对我县文化建设和文化传承问题畅所欲言,谈问题、谈建议、说看法,提出了很多真知灼见。

 

     县政协主席张林成要求:要深入学习和贯彻党的十九大精神,各有关部门要进一步提高对挖掘、整理和传承泗水优秀传统文化重要性的认识,统一思想,切实有效推进工作进展。要不断加强硬件建设,充分利用我县历史文化底蕴深厚的优势,加大对上争取力度,多措并举,推进我县文化建设再上新水平。要不断整合文化资源,保护和调动各类文化人才的积极性和创造性,积极开展各种文化活动,形成重视优秀传统文化,热爱优秀传统文化,创建和打造优秀传统文化核心示范区”的浓厚氛围。

 

 

 


当前在线:[118] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
邮件地址:zfbxxke@163.com   鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号