• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 今日要闻 >> >> 正文
我县举行轨道交通新材料产业化项目奠基活动
来源:泗水广播电视台     作者:徐丹     文章审核:程涛     责任编辑:杜洁     日期:2017年11月8日     浏览978 次     字体:[ ]

       118日,我县举行轨道交通新材料产业化项目奠基仪式。县领导张林成、陈兴成、高恩来、李翠玲、徐宝龙出席活动。县直有关部门、各镇街分管负责人及项目合作方参加活动。

 

       仪式上,海新高铁投资有限公司相关负责人介绍了项目基本情况,中煤科工集团南京设计院相关负责人和金庄镇主要负责人分别致辞。

 

       张林成要求,各级各部门要深入贯彻县委、县政府安排部署,转作风、提效能,对来泗投资兴业的客商,提供一站式审批、保姆式服务。同时,项目合作各方要秉承初心,精诚团结,快速推动项目的顺利建设投产。施工单位要严格按照规划要求,按时保质保量推进工程进度。县经济开发区、金庄镇作为项目引进和落地单位,要成立专门工作班子,全程服务,及时解决建设过程中出现的问题。县直有关部门要密切配合,通力合作,为项目建设投产创造一个优良的环境。

                                      


当前在线:[199] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
邮件地址:zfbxxke@163.com   鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号