• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 基层动态 >> 乡村季风 >> 华村镇 >> 正文
华村镇“三明确”做好年终目标考核工作
来源:华村镇     作者:汤文婷     文章审核:华村镇     责任编辑:杜洁     日期:2017年11月3日     浏览2114 次     字体:[ ]

 

       为顺利完成年终目标考核工作,华村镇研究部署当前重点工作,通过对照目标任务,找差距、定措施,自我加压,全面吹响冲刺年度目标任务的“冲锋号”,确保高标准完成任务。

 

       一、明确目标任务,统一思想。华村镇召领导班子专题会议,听取班子领导、相关负责人的项目进展汇报,对照年初制定的目标任务进行全面的梳理,对前三个季度的工作进行“回头看”,认真找准差距,对存在问题进行分析并提出推进建议。同时,将镇村干部思想认识及工作重心统一到冲刺年度目标任务上来,切实担负工作责任,积极备战,确保年终工作有序推进。

 

      二、明确工作责任,狠抓落实。华村镇实行党政主要领导总指挥,分管领导具体抓,驻村干部和相关负责人带头干的工作制,将责任任务分解到人,齐心协力共同做好重点指标、招商引资、村镇建设、农村发展、社会事业等各项工作收尾。

 

      三、明确督查考评机制,严格奖惩。镇纪委将目标任务考核指标完成情况列入重点督查督办内容,每周通报一次督查进度,对于进度落后的目标任务,要求相关责任人当场作出说明以及下一步的工作计划。加强对各项关键性指标的奖惩力度,对在工作上思想不重视、落实不到位的单位和个人实行责任追究制。

 

 


当前在线:[124] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
邮件地址:zfbxxke@163.com   鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号