• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 基层动态 >> 乡村季风 >> 苗馆镇 >> 正文
苗馆镇多举措护航十九大
来源:苗馆镇     作者:陈楠     文章审核:苏栋     责任编辑:杜洁     日期:2017年10月12日     浏览367 次     字体:[ ]

    党的十九大即将召开,苗馆镇未雨绸缪,组织管区、派出所、信访办等部门扎实做好稳定工作,多措并举为十九大顺利召开全力护航,营造了和谐的社会环境。

 

    一加强法治宣传工作。组织人员利用村宣传栏、张贴法治宣传标语、微信订阅号、黑板报、大喇叭等方式,在主要路口、集市等人群密集度较高的地方,大力宣传与群众生产生活息息相关的法律法规,不断提高公民的法律意识和法律素质。

 

    二加强信访稳定监管工作。镇里组织人员对辖区内重点信访人员,集中开展思想教育,并严禁其接触不良行为人或参加群体性事件。同时,对退伍安置人员进行走访调查,了解掌握其思想动态,确保两类重点人员安全稳定。

 

   

    三加强矛盾纠纷排查工作。镇里组织信访、综治、管区等多部门开展矛盾纠纷大排查、大整治活动,全面了解掌握民情动态,一旦发现问题,及时进行调解。


当前在线:[129] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:中国共产党泗水县委员会宣传部 泗水县网络文化管理办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址: 鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号