• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 今日要闻 >> 书记活动 >> 正文
我县举行一级加强巡防勤务启动仪式
来源:泗水广播电视台     作者:乔石     文章审核:程涛     责任编辑:李育     日期:2017年10月10日     浏览 1277 次     字体: [ ]

1010上午,喜迎十九大、忠诚保平安,全县一级加强巡防勤务启动仪式在县行政中心举行,动员全县上下特别是政法机关、政法干警振奋精神、鼓舞士气,以绝对忠诚、敢打必胜的优良作风,坚决打赢十九大安保维稳攻坚战。县委书记谢成海出席启动仪式并作动员讲话,县委副书记、县长薛超文主持仪式。

 

谢成海在讲话中代表县委、县政府向参与活动的全体同志表示亲切慰问。他指出,举世瞩目的党的十九大召开在即,为十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境,是历史赋予的庄严使命,是党和人民交给我们的重大政治任务。全县各级各部门特别是政法机关、政法干警,要切实增强政治责任感和历史使命感,一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大,高标准、严要求做好安保维稳各项工作,坚决实现“八个不发生”目标。

 

谢成海强调,全县各级各部门要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,服从命令、听党指挥,确保政令警令畅通,切实担负起党和人民赋予的神圣使命。要服务群众保民生,牢固树立以人民为中心的发展思想,把群众满意作为衡量和检验工作的唯一标准,不断提高为民服务水平,努力让人民群众在每一项执法活动、每一起案件办理中,都能感受到公平正义。要履职尽责敢担当,严守纪律,忠诚履责,严厉打击违法犯罪,加强治安综合治理,强化风险排查化解,做好舆情引导管控,牢牢把握维稳工作主动权,坚决维护社会大局持续和谐稳定。要锤炼作风强素质,强化业务能力建设,科学训练、实战训练、刻苦训练,学到“真本领”、练就“硬功夫”,确保在任何时候、任何情况都能够拉得出、冲得上、打得赢。

 

谢成海最后说:全县各级各部门要强化协作配合,积极参与、大力支持安保维稳工作,提供坚强保障,当好坚实后盾,齐心协力做好各项安保工作,坚决打赢十九大安保维稳攻坚战,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!现在我宣布:泗水县一级加强巡防勤务正式启动!

  

   会上,宣读了《泗水县一级加强巡防勤务方案》,与会人员庄严宣誓,充分表达了听党指挥、服务大局,坚决打赢十九大安全保卫仗的信心和决心。

 

县领导初建伟、贾祥猛、梁基武、范天鹏、齐剑波、黄伟、张晋春、胡晓雷出席启动仪式;县公安局、法院、检察院、司法局部分参战干警,县机关工委应急队员,县人武部民兵预备役部分士兵等共计430余人参加仪式。


当前在线:[148] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
邮件地址:zfbxxke@163.com   鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号