• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 基层动态 >> 公告公示 >> 通知公告 >> 正文
关于71批次食品安全监督抽检情况的通告( 2017年第14号)
来源:药监局     作者:药监局     文章审核:药监局     责任编辑:李育     日期:2017年10月10日     浏览 2710 次     字体: [ ]

近期泗水县食品药品监督管理局对挂面、蔬菜、花生油371批次产品进行了监督抽检。抽样检验项目合格样品70批次,不合格样品1批次。检测项目见附件。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。具体情况通告如下:

 

一、 总体情况:本次抽检的有蔬菜41批次,不合格样品1批次;挂面29批次,花生油1批次均未检出不合格样品。

 

二、 不合格产品情况:济宁海螺水泥有限责任公司使用的芹菜,毒死蜱检出值为0.138 mg/kg.标准规定为≤0.05 mg/kg。检验机构为山东五洲检测有限公司。

 

三、对上述抽检中发现的不合格产品,泗水县食品药品监督管理局已经采取措施依法查处,及时查找问题原因、化解风险,并在日常监管工作中加大跟踪抽检力度,防控食品安全风险。

特此通告。

 

附件:1、本次检验项目

      2、食品抽检合格产品信息

      3、食品抽检不合格产品信息

 

 

泗水县食品药品监督管理局

20171010

 

请点击图标下载浏览:

附件请点击图标下载浏览:

附件请点击图标下载浏览:

附件

当前在线:[170] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
邮件地址:zfbxxke@163.com   鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号