• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 基层动态 >> 部门动态 >> 部门动态 >> 正文
县文化执法局多举措做好“两节” 和十九大期间文化市场监管工作
来源:文化执法局     作者:李雪莲     文章审核:文化执法局     责任编辑:李育     日期:2017年10月6日     浏览 2045 次     字体: [ ]

为营造国庆、中秋期间良好文化环境,保障十九大顺利召开,认真贯彻落实全市维稳工作会议精神,在“两节”和十九大期间,文化执法局多举措做好我县文化市场监管工作。

 

一是开展文化市场集中整治行动。全方位清理广电、出版物、印刷、演出、游艺娱乐、歌舞娱乐和网吧等市场,以网吧、文化娱乐场所等经营单位为重点,加强检查力度,加大执法频率,对违法违规的经营行为将采取顶格处罚,保障文化市场安全有序。

 

二是加大宣传,疏堵结合。充分利用召开会议、组织培训、送达《致全县文化经营单位的一封信》等宣传资料、召开咨询会等形式,加大了对经营业主法律法规和文明经营的宣传力度,强化了行业自律,增强了行业责任感,开展自查自纠,建档立制,为集中整治行动营造了良好的社会氛围。

 

三是严格执行调度值班制度和领导干部值班制度。领导同志在岗带班,及时掌握文化市场动态,放假期间值班人员必须到岗到市场,确保对文化市场违法经营及各类突发事件作出快速反应。


当前在线:[146] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
邮件地址:zfbxxke@163.com   鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号