• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 今日要闻 >> 县长活动 >> 正文
薛超文到金庄镇调研指导工作
来源:泗水广播电视台     作者:张冲     文章审核:程涛     责任编辑:李育     日期:2017年10月7日     浏览641 次     字体:[ ]

107,县委副书记、县长薛超文到金庄镇调研指导工作。县政府办、县督考办、县发改局、县财政局、县住建局等县直部门主要负责同志参加调研。

 

薛超文先后到峨山梅园、泗河金庄湿地、镇驻地建设、卞庄创业园欣怡翔3D打印等项目,就推进产业结构调整、壮大村级集体经济、小城镇建设等工作进行调研。

 

在听取了金庄镇整体工作情况汇报后,薛超文对金庄镇今年以来经济社会发展所取得的成绩给予肯定,他指出,金庄镇党政班子团结有力,工作有思路、有特色,特别是在镇驻地改造、发展创业园区等方面特点显著、成绩突出。

 

薛超文要求,在下一步工作中,金庄镇要把保持走在全县镇街前列作为目标要求,加大工业化、城镇化建设进程,努力做好气代煤、电代煤、棚户区改造等工作,确保各项工作走在镇街率先领先地位。要把支持开发区建设作为职责所在,加大区内征地力度,主动加强与开发区党工委管委会的沟通与配合,强化工作措施,搞好优质服务,全力以赴推进开发区建设上层次、上水平。要把抓班子带队伍强作风作为保障支撑,要建立作风过硬的班子队伍,党政领导班子要率先垂范、以上率下,相互支持、密切配合,以良好的精神状态扎实推进各项工作。要加强基层党组织建设,把能干事、会干事、干成事的党员干部选拔到村“两委”班子,不断增强为群众服务的水平。要把坚决打赢十九大安保维稳攻坚战作为头等大事来抓,要聚焦突出问题、全力做好社会治安、信访维稳、安全生产、秋冬季大气污染防治等各个方面的工作,努力为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。


当前在线:[141] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:中国共产党泗水县委员会宣传部 泗水县网络文化管理办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
QQ:304014997 邮件地址: 鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号