• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 今日要闻 >> 书记活动 >> 正文
谢成海到高峪镇调研
来源:泗水广播电视台     作者:乔石     文章审核:程涛     责任编辑:李育     日期:2017年10月2日     浏览 1304 次     字体: [ ]

102,县委书记谢成海到高峪镇调研精准扶贫、基层党建、产业发展等工作。县委常委、县委办公室主任梁基武随同调研。

 

谢成海先后到高峪镇双创产业园、信访服务中心、中心集贸市场、杨家桥村、飞翔食品、北斗田园综合体、望母山旅游开发、西头村林果基地、三水合养生苑等地进行实地查看,详细了解高峪镇各项工作开展情况。

 

调研中,谢成海强调,要抓住用好支持镇域经济发展的各项政策机遇,实施差异化发展战略,培育壮大特色产业,探索走出一条符合本地实际、体现本地特色的发展路子。要加大招商引资力度,大力开展以商招商,吸引外出人才返乡创业,增强经济发展动力和活力。要有效盘活闲置低效用地,优化产业布局,不断提升创业园区承载能力。要发挥农产品资源优势,坚持因地制宜,加快发展现代农业,促进农民增收致富。要抓住董梁高速建设机遇,依托深厚的文化底蕴和良好的生态环境,整合文化旅游资源,加大包装推介力度,促进文旅融合发展,着力打造北部旅游观光带。要坚持规划先行,完善基础设施,提升城镇形象,打造布局合理、功能互补的城镇新格局。

 

谢成海要求,要充分发挥基层党建引领作用,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,突出抓好农村集体资产资源清理清查和村级经济责任审计等重点工作,严格落实“三会一课”、组织生活会等制度,推动基层党组织建设规范化、制度化。要以高度的政治责任感抓好社会稳定、安全生产、环境保护工作,进一步突出重点、抓住关键、强化措施,确保上级各项部署落到实处,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

 

调研期间,谢成海还走访慰问了杨家桥村困难群众杜常柱,鼓励他树立起战胜困难的信心和决心,保持良好心态,在党委、政府的帮助下,用自己勤劳的双手创造幸福美好的生活。


当前在线:[165] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
邮件地址:zfbxxke@163.com   鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号