• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 今日要闻 >> 县长活动 >> 正文
薛超文督导环保和安全生产工作
来源:县委新闻中心     作者:李岩     文章审核:吕新楠     责任编辑:李育     日期:2017年10月2日     浏览 961 次     字体: [ ]

102日,县委副书记、县长薛超文带队督导环境保护和安全生产工作。相关单位主要负责人参加活动。

  

薛超文先后到晖泽水务有限公司、商贸城、泉鑫建材、苗馆镇奥东玻璃公司、中石化第三加油站等地进行现场查看,并听取了相关负责人的情况汇报。

  

薛超文要求,各级各部门要认真对照中央环保督察组的督察重点内容,进一步对环境保护工作自加压力、自觉排查、主动作为,扎实开展环保行动攻坚战;要强化责任落实、强化执法监管,促使企业依法依规经营,为全县创造良好的生产生活环境,为经济社会发展提供坚实的生态环境保障。

  

就进一步做好国庆、中秋期间的安全生产工作,薛超文指出,安全生产无小事,各级各相关部门要从政治的高度看待安全生产工作,切实落实好安全生产防范措施和安全生产主体责任,严厉打击各类违法违规行为,督促企业做好整改,确保安全生产工作万无一失。


当前在线:[148] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
邮件地址:zfbxxke@163.com   鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号