• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 基层动态 >> 媒体看泗水 >> 正文
[搜狐]2017泗水乡村风情旅游节·“花好栗圆”乡村风情节精彩不容错过!
来源:搜狐     作者:搜狐     文章审核:搜狐     责任编辑:李育     日期:2017年9月27日     浏览4053 次     字体:[ ]

泗张镇“花好栗圆”乡村风情节10.1——10.30

当中秋恰逢国庆,泗水县泗张镇“花好栗圆”乡村风情节盛大开幕,美丽的圣地桃源景区将装扮一新,盛世国庆·美丽花海,精彩的活动策划,浓厚的节日气氛,您不容错过!

 

活动安排

“花好栗圆”乡村风情节开幕式

地点:圣地桃园景区

时间:101日上午1000

 

特色民俗演出

民俗表演、卡通人偶表演、浓郁异国风情表演、乡村草根艺术表演等

地点:圣地桃园景区

 

门票

1、“花好栗圆”乡村风情节门票:30/人(含赠送一斤板栗和泗水山蛋蛋特色产品展销中心的黑花生一袋,价值将近15元)。

 

2、套票价格:除景区正常门票30元每位外,与万紫千红御温泉合作推出,套票巨惠活动:原价30元的花好栗园门票,50元的万紫千红门票,御温泉68元门票,88元御温泉自助午餐,共计236元的门票实行套票优惠活动,套票巨惠仅需148元,空前力度,每日限售600套,巨幅让利,国庆与民同乐。

 

360岁以上老人,持身份证免费入园

 

门口增设观光游览车服务

线路

1:景区门口至主会场10/人;

2:景区门口至安山绿道板栗采摘处20/人;

 

观光游览风光旖旎的安山绿道,领略一览无余的美丽风景。


当前在线:[189] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
邮件地址:zfbxxke@163.com   鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号