• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 今日要闻 >> >> 正文
我县召开泗水经济开发区环境保护安全生产专项工作会议
来源:泗水广播电视台     作者:张霖     文章审核:程涛     责任编辑:李育     日期:2017年9月7日     浏览612 次     字体:[ ]

97,泗水经济开发区环境保护安全生产专项工作会议召开。县经济开发区主任赵业红及县环保局监察大队、开发区企业主要负责人、安全环保管理员等参加了会议。

 

会上,传达了开发区环境保护大检查实施方案、安全生大检查实施方案。

 

赵业红要求:要认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于加强环境保护及环境监管执法的系列重要部署,按照“全覆盖、零容忍、明责任、严执法、重实效”的总体要求,全面深入排查环境风险隐患,进一步摸清排污单位底数和环境管理薄弱环节,落实责任,自查自纠,加强环境保护日常管理、执法监督、能力建设等基础性工作,建立健全环境监管执法长效机制,坚持源头严防、过程严管、后果严惩,始终保持严厉打击环境违法的高压态势,切实消除环境风险隐患,确保园区生态环境安全。同时各企业要全面落实企业的安全生产主体责任,要按要求建立健全安全生产责任制、安全管理制度、安全操作规程、事故隐患排查整治等机制,加大安全投入。要全面落实企业员工安全生产岗位责任,把各项责任制及规章制度一定要做到上墙公开化、制度化。把安全生产岗位责任落实到每一位员工身上,把安全生产变成全员参与、全面管理、全过程预防的共同工作和自觉行动,切实把的环境保护、安全生产工作抓紧抓细抓实,确保园区不发生各类安全生产事故。


当前在线:[206] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
邮件地址:zfbxxke@163.com   鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号