• 县委
  • 县人大
  • 县政府
  • 县政协
您现在的位置:首页 >> 今日要闻 >> >> 正文
我县召开全县省级卫生县城复审暗访反馈暨培训会议
来源:泗水广播电视台     作者:张霖     文章审核:程涛     责任编辑:李育     日期:2017年9月8日     浏览826 次     字体:[ ]

98,全县省级卫生县城复审暗访反馈暨培训会议召开。市爱卫办主任陈玉清,县委常委、宣传部部长程国栋,县委常委、统战部部长李翠玲及县创建省级文明城市指挥部其他成员;县直有关责任部门、单位主要负责人;有关镇街主要负责人,社区总支书记,城中村负责人等参加了会议。李翠玲主持了会议。

 

会上,市爱卫办主任陈玉清就我县暗访情况进行了通报,并为与会人员讲解了省级卫生县城复审有关内容。

 

程国栋要求:全县各级各部门要克服麻痹思想,清醒的认识当前所面临的严峻形势,要对照市爱卫办暗访反馈存在的问题,深刻认识到自身工作存在的差距和不足,树立“志在必得、决战决胜”的决心,严格对照复审标准,一项一项对照检查、一项一项查漏补缺,一项一项整治提升,切实做到不留一个缺项、找不出一个问题,特别是对于农贸市场、医院、汽车站等一些暗访必查点和易查点,必须树立精品观念,要一项一项的查、对周边的店铺一个一个的打造、对卫生死角一处一处清除,同时要统筹做好沿途环境卫生、秩序、健康教育宣传等各项工作,把工作做足、做实、做细,一鼓作气、奋力冲刺,打好卫生城市复审决胜战,确保复审一举通过。全县各级各部门单位必须迅速把思想统一到县委、县政府的决策部署上来,形成创建复审工作强大合力,齐心协力推动各项工作落实,督查组要继续采取重点督查、专项督查、不定期督查等多种方式,及时掌握动态、反馈情况、推动落实,确保坚决打赢这场卫生县城复审决胜战。


当前在线:[209] 主办:中共泗水县委 泗水县人民政府 版权所有
承办:泗水县人民政府办公室 维护:济宁正德科技有限责任公司
邮件地址:zfbxxke@163.com   鲁ICP备14037866号-1
建议使用1024×768以上分辨率 flashplayer8.0以上版本播放器
鲁ICP备05024185号